Господи!

Миханна
Господи, ну, пожалуйста, поговорим?
Даже если времени очень мало!
Ты развеешь, завесой стоящий, дым,
Я налью нам чай с самовара...

Господи, ну, пожалуйста, не молчи!
От Твоих слов пусть корёжит больную душу.
Ты так устал? И смотришь на пламя свечи.
А я готов тишину с Тобой вечно слушать.

Господи,ну, пожалуйста, приходи!
Здесь такой хаос! Нам без Тебя не жить!
Господи, сделай, пожалуйста, нас людьми!
Ты же не мог нас напрочь, совсем забыть...?