время

Мария Габрилян
Люди все подвластны времени
И его не вернуть назад
Как в оковы   Скованы  бременем
То подъемы то снова спад
Ищем мы для души пристанище
По наклонной бежим в торопях
Жизнь струна невольно натянута
По ней нужно  учиться шагать