Мысли

Артем Степанов
-Привет.
-Пойдет.
(...обидно стало
нечаянно вдруг осознать,
что все, чего так не хватало,
лишь мне, ну а тебе - плевать...)
-Пока.
(...ну вот опять не понят
и нет надежды на взаимность...)
-Увидимся.
(...да да, никто не спорит
ну вот зачем? скажи на милость...)