Шептал бумаге карандаш

Елена Богданова 6
Шептал бумаге карандаш
И было это очень лично,
Про домик деревенский наш,
Что мол шатается наличник.
Да про мое житье бытье,
На даче - огород и куры,
Соседки вечное нытье,
Ей бабы все в деревне дуры.
Что председатель обнаглел,
Дрова не даст, а надо - печка,
Самой управиться велел,
Поможешь мне, мое сердечко.
Тебя я жду давным давно,
Уж лист осенний облетает,
Ты приезжай...жду все равно,
Надежда лишь меня питает…
Стерт карандаш, списался весь,
Впитав в себя слова  надежды
Бумага сложена в конверт,
А ты не едешь, как и прежде...