***

Миханна
Не тонуть в Забытья Море,
Переплыть Реку Забвенья,
Улыбаться даже в горе -
Вот рецептик от гниенья.

Не искрить, а загораться,
Не с ума сходить, а верить,
Не чинить, а не ломаться -
И увидишь Счастья берег.

Обнимать, не ждя Иуду,
Спрятать Брута в камыши.
И, давайте, не забудем
О наличии Души....