Ещё люблю

Алена Рябинина
 Ещё люблю, ещё надеюсь,
 Вот только реже сердца стук.
 И страшно мне, вдруг не успею,
 Твоих шагов услышать звук.

 И не смогу открыть я двери,
 Когда решишь ко мне прийти.
 Но до последнего я верю,
 Что наши встретятся пути.

 Ещё люблю, ещё надеюсь.
 Какая странная судьба-
 Одним тобой всю жизнь болею,
 Я верности своей раба.

 Далёкий мой и неизбывный,
 Жизнь солнцем клонится в закат.
 И нити связи неразрывной
 Не размотать уже назад.

 Я большего просить не смею
 Ни у судьбы, ни у тебя.
 Ещё люблю, ещё надеюсь,
 О прошлом счастии скорбя.