Я слышал выступление премьера...

Валентин Сорокин
Я слышал выступление премьера...
Сплошная ложь, наборище химер...
И лозунги достойны лицемера,
Создателя враждебных полумер...

Ему РОССИЯ не нужна сегодня
Российский люд отныне не у дел.
Когда же лопнет сей нарыв народный,
И где людей терпения предел?..