Выть в подушку...

Воин Амбера
выть в подушку...

Кто-то дорог. Но не я. И - больно...
Помнишь ты другого. Не меня.
Выть в подушку... знаешь - недостойно.
Так же, как кого-то обвинять.

Только - так сложилось. Режу душу.
На куски, я, словом тем, - УВЫ...
Пусть и... недостойно выть в подушку.
Кто услышит? Если буду... выть...