Хватит?

Миханна
Ясное, чистое, светлое небо
Над головой.
Хватит вам зрелищ, хватит вам хлеба,
Скоро домой.
Чёрные, белые, серые перья
В небе кружат.
Хватит кровищи, хватит неверья,
Ночь не свежа.
Тёплые руки, слабые руки
К сердцу прижмут.
Хватит войны, хватит боли и муки,
Там нас ждут.
Ясное, звёздное, небо пресветлое
Над головами.
Сердце горит, разрывается,бедное,
"Не стихами".