Если бы

Татьяна Крыжановская
Любовь достойна лучших фраз -
Изысканных,непревзойдённых.
Огонь любви чтоб не угас,
Цените радости влюблённых.
Слова берите из Мечты,
Украсив нежностью бездонной.
О, если бы сказал мне ты -
"Моя прелестная Мадонна"!