Противоречие себе

Евгения Гулина
Не вижу продолжения
Наших отношений.
Легко ли это было -
Дарить улыбку мило?
Когда на самом деле
У нас с тобой презренье,
Наверное опасно
В такие игры страстно
Играть и не стесняться
В губы целоваться.
Представить даже сложно,
Как без тебя мне можно
Прожить хоть пару дней,
Ведь я тебя слабей.
А если по секрету,
То все твои букеты,
Я до сих пор храню,
Попавши в западню
Твоих речей красивых,
До ран в душе ранимых.
Твой лик я вспоминаю
И плакать начинаю,
Хотя у нас с тобою
Всё связано с бедою.
Сейчас всё понимаю,
Себя же презираю,
Что мир я погублю,
Но я тебя люблю.