А я согласился на эту игру...

Карл Львович
А я согласился на эту игру,
В игре я родился, в игре я умру.
Вслепую, не видя реки берегов,
Мне плыть в этой жизни, под звоны оков…
Здесь правила пишутся задним числом,
И правда расстреляна тысячей слов,
Здесь песни поют о несчастной любви,
И деньги куют по колено в крови.
В тени алтаря, всепрощающий бог,
Мне что-то шептал, но понять я не смог…
Стекает минутами жизнь не спеша,
Уходит в прах тело, но вечна Душа.

И я согласился на эту игру,
Чтоб в теле родиться весной поутру…