В палате

Злата Кузьменко
Во мраке призрачной палаты
Стол, тумбочка, кровать, окно...
В окне туман и облака из ваты
Я что то чувствую? Нет, ничего.

Так непонятно в голове:
Так мало мыслей и одновременно много.
Чего-то жду своей судьбе,
Потом плюю на всё: уйдите все отсюда, ради бога!

Меня оставьте все в покое,
Диагноз мне поставили врачи:
- У вас, мол, милочка, ничто иное,
Сильнейший паралич души.