утро станет подарком

Людмила Глебова 4
К твоим снам хочу прикоснуться,
заглянуть хоть одним  глазком
без аннексий и контрибуций,
словно в самый родной мне дом…
убедиться, что  здесь живу я:
вместе слушаем тишину,
и взлетаем, а мостовую
можем запросто оттолкнуть…
в твоём сне я ведь легче пуха,
а ты сильный,  как Геркулес,
и красавицу, а не старуху,
вновь несёшь в красоту небес,
и не встретим мы здесь шлагбаум,
и никто нам не крикнет: «Стой!»
даже если мы с попугаем
будем строить втроём гнездо.
Лес окружит нас светлый, яркий
( мы ведь смотрим цветные сны)…
утро станет опять подарком,
продолженьем ночной весны…