Бессмысленность

Руслан Ракович
В Ней есть что то Такое,
Что держит меня на плаву,
И позволяет мне думать,
Что я не напрасно живу!

У Нее есть какая то Сила,
Что тянет меня вперед,
Бессмысленно,но красиво,
Как корабль уходящий под лед!

В глубине Ее глаз столько счастья,
Что оно течет через край,
Но волны Мертвого Моря
Смывают Потерянный Рай!

Бессмысленность неповторима,
Ты с Нею по Жизни идешь,
Но законы "Третьего Рима"
Пускают Ее под нож,
Под нож гильотины религий!
И уже не сразу поймешь,
Католичество иль Православие,
Благотворительность или грабеж!

Бессмысленность очевидна!
От Нее никуда не уйдешь,
Но порою бывает обидно,
Потому что вокруг только Ложь!

Ложь искусно плетет паутину
Заполняя бессмысленность лет,
И коварно стреляет Мне в спину,
Чтобы Ты не узнала ответ,
На вопрос что Она задавала,
Прежде чем перейти Рубикон...

Только Этого, видимо, Мало,
Для того чтоб нарушить Закон...

06.06.2016.

Из "Записок сумасошедшего"...