Я горжусь, что я живу в России

Марина Оборина
Я горжусь, что я живу в России,
В краю снегов, берез и тополей.
Если б "Что милей?" меня спросили,
Я скажу :- "Нет Родины милей!"

Нет милей рассветов и закатов,
Половодья рек и скошенных полей,
Косогоров ягодных покатых,
И красавцев белых журавлей.

Пусть летят над нами птичьи стаи,
И кивают им цветущие сады,
Родину крылами обнимая,
Берегут от горя и беды.

Я горжусь, что я живу в России,
Никогда не изменю рублю.
Я живу под мирным небом синим.
Родина! Я так тебя люблю.