Все это неправильно

Гордеева Дина
Сбор и анализ каких-то параметров —
Это неправильно. Слышишь? Неправильно.
Когда из-за денег гибнут детишки,
Это неправильно, знаешь, уж слишком.

Когда обернувшись из голода в латы
За жилье отдают все до крохи с зарплаты,
Когда без воды загибаются дети
На недалеком от нас континенте,

Когда наркоманка двенадцати лет
За дозу готова сделать минет,
Когда ложь — "Беслан и Норд-Ост не забудем"...
Все это неправильно, слышите, люди?