Маме

Екатерина Потёмкина Чебакова
Целый день за окном ходят тучи.
Словно бусами сыплется дождь.
Но сегодня не будет нам скучно,
Ты сегодня как роза цветешь.

Прочь от шума, в уютной кофейне,
Мы напьемся глухой тишины,
Что всегда поджидает за дверью,
Созревая как мудрые сны.

Без оглядки, без капли упрека
Будешь только вперед ты смотреть.
Что мирская для нас подоплека?
Миру можем мы нос утереть!

Никогда не теряй ты надежды
И игривого блеска в глазах.
Нам без разницы что под одеждой.
В сердце воля, а смысл в мечтах!