Стало в комнате темно

Виктор Албаев 2
Стало в комнате темно
И без света жутко
В зале хлопнуло окно
То уже не шутка
Темнота мне не страшна
Но боюсь за деда
Спать боится без меня
Без кота и света
26.0616