Люди, вы знаете...

Миханна
Люди, вы знаете, я вас ещё люблю.
Вы же такие глупые, словно дети.
Счастье у вас равно отчего-то нулю,
А за поступки - кто-то другой в ответе.

Люди, вы слышите, я защищать готов
Вас - таких добрых, жестоких, немного странных.
Только, пожалуйста, пару спокойных снов
Дайте пред тем, как выпустить зла океаны.

Люди, вы знаете, вы ведь не так плохИ,
Как показаться можете перед всеми.
Вы не читайте, пожалуйста, эти мои стихи,
Я вас люблю ещё, люди! В такое время.