Слеза

Наталья Куликова 2
Слеза скатилась по щеке
   Нельзя.
Господь скорбел и нам велел
   Прощать.
Предательства, обиды
   Вкушать.
За зло добром платить велел
   И не роптать.
А слезы катятся сильней
   Прости Господь.
Приди ко мне и помоги
   Все побороть.