Шаг по прямой

Ленка Афанасьева
Назад. Zur;ck.
Взмах рукой -
            прощальный трюк.

Выйдем из берегов
Назад.
     Я опасен.
Я без наград.

Выйдем с тобой
Zur;ck. Я дышу
              солнцем.
Я круг.

Нелепая шалость
И злость.
Я ведь ушел,
          но мне не спалось.

Скинутый плащ
    Тенью застыл и пал.
Я круг.
    И я устал.

Ты не причина -
Жизни цветок и лист.
Я круг.
        Я бывший артист.

Театр замолк.
Вешалка продана в Вену.
Я не артист.
     Я превратился в пену.

Глубоким осколком
Спрятал звезду я в грудь.
Прости, но я не могу...

Я не могу без тебя уснуть.

27.06.2016 г.