Не дано...

Воронов Александр Владимирович
С тоскою смотрит муравей
Туда, где не был...
Он хочет крылья поскорей
Расправить в небо!
Но крыльев этих дать ему
Судьба не может…
Тому, кто ползает внизу
Летать негоже!

                27 июня 2016