Эхо Москвы

Алексеевич Александр
Что нравятся вам… беды, горе, руины?
Чего ж вы суётесь на ту Украину?
Ну, просто беда как вас тянет к фашистам,
Ублюдкам, убийцам, скотам и нацистам! 
Предателей видно - ведь близится драма
А может, пригреет вас негр Обама?
Но вряд ли вас Штатам захочется слушать,
А видно по рожам: вам хочется кушать!
И надо быть конченной ссученной  мразью,
Чтоб вылить ведро за ведром липкой грязи.
На Родину вылить, туда, где живете…
А вы всё загадили, здесь же и жрёте!
И тянет обгадить вас всё как магнит…
Скажите, пожалуйста, вас не тошнит?
Заткнитесь, ведь близится мощная «драка».
Не эхо Москвы вы,  всего лишь - клоака…