Раз - два

Ленка Афанасьева
Известному - известность,
Бедному - рубль в пустой карман,
Все та же ваша честность,
По правде, жестокий обман.

Гранитные дали, как сладость,
Ночами нам снятся всегда,
Известному деньги на радость,
А бедному в пропасть - раз-два.

25.06.2016 г.