Раскаяние

Иван Лагутин 2
Ты прости меня Володя
Перед тобою виноват
Поступил я очень плохо
Так поступает только гад

Прошу прощенья народа
Нам без России трудно жить
Прошу прощенья у бога
Если может меня простить

Ты прости меня Гелена
Виноват, стала ты вдовой
Возьму над семьей опеку
Клянусь своею головой

Это сволочь все Обама
Подстрекал меня всегда
Попугай Вову немножко
Другом будешь на века

В Евросоюзе уркаганы
Отомсти Путину за Крым
Мы хозяева Европы
Тебя в обиду не дадим

Ты прости меня Володя
Если хочешь разочек врежь
На весь мир я заявляю
Перед тобою я подлец

Будет порядок в регионе
Террористам скажем нет
Будем жить по божьей воле
Будет счастлив человек.