Если ночью не спится...

Алла Фролова
Если ночью не спится,
А в душе пустота,
Знаю - нечем гордиться:
Он не тот, я не та.

Не срослось, потерялось,
Все, что было, прошло.
То, что вечным казалось,
Ветром вдруг унесло.

Повториться не сможет
Ни один из тех дней.
Мне никто не поможет,
А ведь был всех родней.

Больше сказок не будет
(И не верю я в них),
Пусть судьба нас рассудит
Или новый мой стих.

Выпускаю жар-птицу,
Улетает мечта.
Если ночью не спится,
На душе пустота.