Не грусти и не скучай...

Сандро Морозов
Не грусти и не скучай,
Я зайду к тебе на чай.
Будем дома мы одни,
Так протянутся все дни.
Наши фильмы в чёрно-белом
Разукрасим мы цветами,
Вспомним красочными снами
Всё, что было между нами...