Каждый сможет счастливым стать

Вольный Феникс
Я бы хотела наверно упасть не в пропасть,
А в тот колодец, что счастье дает бесплатно,
Да и подумайте, может ли быть счастье
Темным, забытым, да и тем более платным?

Счастье, оно появляется со словами,
Да и с поступками, даже скорее чаще,
И на душе море с якорями,
На дне его с грустью черный ящик.

Каждый ведь сможет стать счастливым, ярким,
И я открою секрет вам, в случай ненастья
Каждый ведь сможет перевернуть все так, что
Сможет счастливым стать и "утонуть" в счастье.