Не о такой жизни я мечтала

Татьяна Гаврилова 8
Домой ты возвращаешься поздно,
Уходишь на рассвете,рано.
Наши дети совсем не видят тебя.
Скоро не узнают,мимо проходя.

Сразу кручусь на двух работах,
О любви с тобой я не мечтаю.
Я постоянно вся в заботах,
Ложусь спать,и тут же засыпаю.

Не о такой жизни я мечтала,
Как хочется начать все с начала.
Но в чем виноваты мои дети,
Что нам трудно их обеспечить.

Золотые горы нам не нужны,
Хорошую зарплату нам должны!
До получки денег занимая,
Так всю свою жизнь и живешь в кредит.

Где справедливость,как ее найти?
Денег у государства не найти.
Вывод один-хочешь хорошо жить?
Честным способом мне не получить!