Одиночество -Город

Темный Мир
Я ненавижу шумный город ,
Одно и то же ,кофе по утрам
Грохот машин   по дороге ,
И лживую фразу :»никому не отдам»

Меня тянет куда- то ,
В заоблачный край, где нет никого,
 Хочу туда - где не бросаются словами,
Там маленький мир, для меня одного,

Молча курю, вдыхая сладкий яд,
Я  ненавижу  серый город,
И нет мне  дороги назад ,
Серый город -похожий на ад,

Опять закрою старую дверь,
Брошу ключи на пороге,
Этот город, стал ненавистен,
У меня другая дорога ….