Жить приятно

Геннадий Татуев
Море, солнце, воздух, пляж-
Столь влекомый антураж.
Колоритная пора-
Тень, прохлада и жара.

День насыщен до предела.
Как того сама хотела.
Сон, еда, купанье в море-
Нет забот, проблем и горя.

Полны радостью минутки,
Смех вокруг, есть место шутке.
Отпуск - дивная пора!
Душа кричит"Ура!Ура!"

В тихом шорохе прибоя
Ощутишь красу покоя
И поймёшь-что жизнь прекрасна
И дана нам не напрасно.

Воля...Мысленный поток
И всё что где-то между строк
Станет ясно и понятно...
Отдых...Сказка...Жить приятно...