Мой мирок

Валентин Варакс
Мой маленький, тихий мирок-
Лишь склеп для живых и забытых.
Лишь одна из сотни квартир,
Что держат дверь неприменно закрытой.

Мой мир отличался от вашего,
В нем было так мало людей.
Там обычно звери и демоны,
Ну и кладбище мертвых идей.

Там вместо воды течет виски,
Комплексы бога заменили фонарь.
Здесь потолки на удивление низки,
А на стенах паутиной распустилась печаль.

Мой маленький мир-это комната,
Дверь с истершейся краской.
Мой маленький мир-это комната,
Где я не прячусь за маской.