74. Люди Боги - Бого Люди!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
ЛЮДИ БОГИ – БОГО ЛЮДИ!
… Кто – То Знал, что так и есть!
Что Вселенная Прекрасна…
Мирозданий в ней не счесть!

Здесь на маленькой Планете
Под названием ЗЕМЛЯ…
- РУСЬ  СВЯТАЯ ПРОБУДИЛАСЬ…
- Здесь! Сейчас! И на Века!

- Вечность, нам теперь подруга…
И Любовь, Живёт в Сердцах…
Смотрим Мы в глаза друг другу…
Через них: - Кто смотрит в нас?

- Боже, это Разум Бога – ЧУДО!!!
Боже, Как прекрасен этот Мир!
Бого Люди – Люди Боги…
- Мы Прекрасное Творим!

Есть Поля и Океаны …
- Разума, Любви Поля!
Всё стремится к Созиданью…
Совершенствуя Себя!

И лишь в миг Преображенья…
Единенья Наших Душ!
В тишине, в Пространстве Бога…
В нашу честь, играют  туш…

Небеса, наш Мир Объяли!
На Земле, Да! – Будет Рай!
Всё Едино в Мирозданье…
… ОТКРОВЕНЬЯ ПОЧИТАЙ!

С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ
27.06.2016 г.

P.S.
(Послание от 19.06.16, книга XIII)
Летит над Планетой призыв к Единению

Летит над Планетой призыв к Единению!
Последний от Неба зарок!
И наступает для Мира мгновенье,
Когда будет явлен Пророк!

Стих 1.
Подходит исторический период формирования Со-Знания людей, уже как активной части Божественного Пространства, подчёркиваю, ВСЕГО Божественного Пространства, ибо заключение человека только в рамки Плотного плана было и есть Главной ошибкой человечества!

Стих 9.
Вы сами хорошо написали на своих плакатах “Святая Русь – мир без границ”, могу даже сказать, что вы ТОЧНО угадали, а точнее, почувствовали ДУХ слов Создателя, ибо любая, повторяю, из организационных форм, кроме Единения в Духе, нарушает Право СВОБОДНОЙ Воли, а значит, противоречит структуре Мироздания!

Стих 13.
Я хочу ещё раз подчеркнуть, что Новый Мир является ТВОРЕНИЕМ ВАШИХ РУК, ибо ваши руки, и так было всегда, ЕСМЬ Мои руки, ибо Я ЕСМЬ вы, как и вы ЕСМЬ Я, поэтому всё, что будет происходить на Планете дальше, будет проявлением вашей ЕДИНОЙ ВОЛИ!

Стих 14.
Я уверен, что ПОЗНАВШИЙ ЛЮБОВЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕЁ НЕ СМОЖЕТ НИКОГДА! Поэтому Росток Святой Руси на территории Любви от океана до океана так и должен оставаться Ростком Любви, но уже Той ЛЮБВИ, которая является ОСНОВОЙ Великого КОСМОСА и ОСНОВОЙ Вечной ЭВОЛЮЦИИ!

Вы ЕСМЬ и Вы сами Начало!
И нету других начал!
Вы сами творили свои же печали!
И сами искали Причал!

Могу вам сказать, что вы всё повстречали!
А сколько создали помех!
И сколько ошибок опять повторяли!
В среде постоянных утех!

Но всё же дошли и Катрен в том порука!
Петляя средь прошлых доктрин!
Росток вдруг пробился, пробился до срока!
Как Вестник Духовных Вершин!

Источник, ОТКРОВЕНИЯ Людям Нового Века