мой шедевр

Радомир Сергей Долматов
я в стихах не претендую на огласку –
для меня стихи – лишь инструмент творенья.
нет, не о поэзии – сейчас я:
именно стихи – как кисти, краски,
как холсты,
как техника движенья
наносящего мазки запястья...

пусть стихи мои просты,
как два рубля –
но шедевр мой – это Ты.
и это ...

Я в стихах не претендую на огласку.