Война 1941-1945гг

Вера Светлова 2
               Война,война.Как много ты людей сгубила:

               Мужей,братьёв и сыновей убила.

               Но эти люди,прежде чем погибнуть,

               Смогли в людские души вникнуть!!!

    
               И в памяти людской остались

              Стон,плач и дикий вопль солдат.

              Как стойко вы,родные,защищались,

              Храня покой и мир родных,девчат!!!

 
              И наши дети в памяти хранят

              Картины битв и подвиги солдат.

              Так пусть же будет Книга Памяти закрыта лишь тогда,

              Когда последняя война пройдёт через года!!!!