Слова-сироты

Воин Амбера
Слова-сироты.


Будет снег в лицо. И лица
будут смазаны . Мазком.
И любовь опять приснится.
Запорошит глаз песком.
Будет боль и будут слезы.
И обиды... Сердца стук.
И жестокие морозы
отморозят пальцы рук.
Будет, было... Есть на свете
чувство, что со мной живет.
А слова - сирОты-дети...
Их никто нам не вернет...