Я такая одна

Инна Терещенко
Привычка у меня такая
Целовать тебя по утрам
Да и вряд ли я стану другая,
Да и зачем, посуди ты сам.
Проснувшись в поцелуях купаясь,
Улыбнешься моим ты губам.
Лишь я одна, легонько касаясь,
Такой поцелуй тебе дам!

27.06.2016г.