Два минуса

Марина Оборина
Это было просто горе,
Настроение в миноре,
Был огромный минус, а не плюс.
А душа любви хотела
И любви хотело тело,
И ему пропел о чём-то вечном блюз.

Сердце было очень робким
Было тихим, одиноким,
О большой любви оно мечтало,
Чтобы в ней как будто в море,
Или может в физрастворе
Раствориться без конца и без начала.

И однажды в тихий вечер
Просто шёл он ей навстречу,
А она в глазах, вдруг, прочитала:
Одинокий я мужчина,
В этом вся моя причина
И для счастья надо мне так мало.

Чтоб мы были вместе рядом
И всегда влюблённым взглядом
Ты смотрела, провожая и встречая.
Чтоб любовь была как пламя,
Чтоб Амур летал над нами
Стрелами любви сердца пронзая

И два минуса в миноре
Стали плюсом в физрастворе,
А любовь плыла над летним садом.
Одиночества не стало,
Но, куда ж оно пропало?
Оно просто выпало в осадок.