И хранит тетрадка...

Кристина Зорькина
И хранит тетрадка
Память прошлых лет.
И лежит закладка,
Где последний след.


Записи в тетради
Скажут обо всём.
Запах от бумаги
Возвращает в дом.


Почерк и истории
В памяти храним.
В разной хронологии
Помнить всё спешим.


Буквы на страницах,
Даты и стихи
Стынут на ресницах
От немой тоски...