Хочу в сад

Сергей Шатнев
Стою в пробке. Автомобильная дорога,
Аббревиатура АД!,
Как же осточертела,с ДТП и ремонтом,
Эта грёбаная КАД!

А я хочу побыстрее прорваться,
Сквозь выхлоп и мат,
А я хочу с кошаком в переноске,
Скорее в сад, в наш любимый сад!

Земля не может сказать словами,
Она слаба,
Зальет от боли весь мир слезами,
На то судьба.

От "вошек"вздрогнет, махнет кудрями!,
И полетят,
Дома и крыши, сигналом свыше,
В кромешный ад.

Перенасытилась палачами,
Мутит живот!,
Земля проплачется небесами,
Там эшафот!

А мне-б хотелось сбежать от ада,
Чтоб не смелИ!,
И с кошаком доползти до сада,
На край Земли!

27.06.2016г