Весна приходит

Валентина Хорунжая
Весна приходит и… уходит.
А ты сидишь в своём «раю»,
Где твой компьютер даунлодит
Чужую жизнь в чужом краю.

Ты совершенно растворилась
В чужих заботах и делах.
Тебя здесь нет – в планшете скрылась...
Твой разум держит в удилах

Коварный электронный ящик
С экраном встроенным, как в гроб...
Он – виртуальный твой обманщик.
Ты – жертва free (бесплатных) проб.