Сказочный Лик Естественного Очарования

Максим Батманов
Спасибо Настеньке(на фото)
За Вдохновение и её Сказочное Очарование!

Чем Красивее Женщина,
Тем больше у неё запросы...
Тем Состоятельнее надо быть...
Но для Таких Богинь как Вы,
Подходят только Боги...
Вам на Олимп...
А мне лишь по земле ходить...(СВ(к))