Вечор... прохладно...

Сергей Помаз 2
 
                Вечор...Прохладно...Полнолунье...
                Пальто приподнят воротник.
                Меня напутствуют раздумья-
                Природа.Девушки.Пикник.

                Все это завтра,но а нынче.
                Мотор.Фортуна.Казино.
                Везет покаместь-все отлично.
                Покруче даже,чем в кино.