очередное, про любовь

Весенний Вечер
А мне бы к морю, смыть волнами раны
Душевные раны кровоточат сильнее обычных
Забыть бы мне губы твои, исправить свои изъяны
И жить бы спокойно, не видеть твоих сообщений личных

А в общем-то, я и сейчас их не вижу
Зато я живу о тебе мыслями
Которые давно уже тихонько ненавижу
Пожалуйста, прошу, смойся тихими волнами

Останься где-то там, на берегу, под мокрыми камнями
И чтобы я больше никогда-никогда не вернулась
А я все равно буду о тебе немножечко думать
Зная, что никогда больше к тебе не прикоснусь

А я тут, недавно, хотела тебе спасибо сказать большое-большое
За нашу такую маленькую, крохотную совсем бесконечность
Но передумала, слишком уж чести много
Для одного тебя, пусть даже такого родного