Свет звезды...

Елена Мол
               ***
Свет звезды, с небес упавшей,
Озаряет нашу землю.
Отчего, приметой ставши,
Тот желаньям нашим внемлет?

Кто придумал эту сказку,
Что задумано, свершится,
Придавая мигу краску?
Коль упала, дОлжно сбыться…

Непременно должно сбыться!
Ну, конечно, должно сбыться!
Не случайно светом этим
Нам дано с тобой  омыться…