***

Марина Оборина
Он был Помазанником Божьим
Имел детей, имел жену,
Но жизнь была настолько сложной,
Он удержать не смог страну.

ПРИПЕВ:
          Мы просим Господа о главном,
          О Боже Правый, нас спаси,
          Мы – дети Веры Православной
          Святой, истерзанной Руси.

В стране, где власть перевернулась,
Семью убили и сожгли,
В крови Россия захлебнулась,
В их праведной, святой крови.

ПРИПЕВ:

Теперь глядит на нас с иконы,
Глядит, как будто бы живой,
Жена и дочки, как Мадонны,
И цесаревич молодой…

ПРИПЕВ:

Он был последний царь России,
Святой, и праведной земли,
Где мученики в небе синем
В Небесные Врата вошли.