Прости

Ася Ягодная
Прости обиды прошлые.
Утри печаль-слезу.
Пойми меня хороший мой.
Лишь об одном прошу.

Забудь слова корявые.
Признанья в нелюбви.
Как иглы душу ранили,
Тогда тебе они.

Любил меня безумно ты,
А я крутила хвост.
Смеясь,что мне совсем не то
Амурчик преподнес.

Бежала за другими я,
Им отдавая сок.
А время тихо таяло,
Как льда большой кусок.

Прошли года бессмысленно,
Так ветрено прошли.
Отчаявшись у пристани,
Хотела кончить дни.

Рука твоя спасла меня.
Из смерти лап украв.
Схватив клещами мощными,
Прижав к себе,обняв.

Не верила,не ведала,
Что сердцем полюблю.
Когда на вкус отведала
Я душеньку твою.

Не знала ласк немыслимых,
Таких,как даришь ты.
И поцелуев искренних,
Хрустальной чистоты.

Страсть закипела бурная,
Как в гейзере вода.
Прости меня красивый мой!
Была я молода!