Тихий вечер

Екатерина Валериевна Лысянская
Тихий вечер пахнет ежевикой,
Обнимает сумраком за плечи,
На море отбрасывает блики
Серебром луна-хозяйка встречи,
Встречи нашей летнею порою,
Нам цикады пели чаровницы,
Тополь шелестел,играл листвою...
Мы касались перьев синей птицы-
Птицы счастья,гостьи мимолётной-
Спутницы хозяйки луноликой,
Я была желанной и свободной...
Вечер пряно пахнул ежевикой.