Он тоже чей-то сын... отрывок

Елена Ковинова
Он тоже чей-то сын!
Да, не судите строго,
Ребёнок времени он своего.
На личности печать,
Как точный слепок,
С пороков общества сего...
Он рад бы лучше быть,
Не получилось и возможно,
Мама, не научив азам,
Не позаботилась о юном чаде,
Не рассказав о смысле жизни,
Об истинах добра и зла...

27.06.2016